子育て・グッズ イヤイヤ期について質問です皆さんいつ頃始まっていつ頃落ち着きました… イヤイヤ期について質問です 皆さんいつ頃始まっていつ頃落ち着きましたか? 息子が1歳7ヶ月に入り最近自分の要求が通らないと 泣いてアピールが上手になりました...笑 そろそろ始まるのか?これはもう始まってるのか? と、ドキドキして過ごしてます。 現在妊娠8ヶ月でもあるので、今まだ心に余裕があるうちに 心の準備をしておこうかと...。 先輩ママさんがイヤイヤ期どう乗り越えたかなどの話も聞けたら嬉しいです(^-^) 宜しくお願いします🤲 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 息子 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 na(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント