こむぎ
前駆陣痛は私もあまりわかりませんでした😅
後陣痛は陣痛と同じぐらい痛かったです😭
しかも陣痛と違って間隔があくことがないのでずっと痛かったです💦
痛み止め飲みました!
1人目はなかったですが2人目は激痛でした😂
sao
私は生理痛みたいにきゅーっとなる痛みがあります💦
後陣痛も似たような感じで特に授乳していた時に痛かった記憶があります😵
こむぎ
前駆陣痛は私もあまりわかりませんでした😅
後陣痛は陣痛と同じぐらい痛かったです😭
しかも陣痛と違って間隔があくことがないのでずっと痛かったです💦
痛み止め飲みました!
1人目はなかったですが2人目は激痛でした😂
sao
私は生理痛みたいにきゅーっとなる痛みがあります💦
後陣痛も似たような感じで特に授乳していた時に痛かった記憶があります😵
「前駆陣痛」に関する質問
お産近いんでしょうか? 37週健診では子宮口開いておらず。 現在、張りや前駆陣痛、おしるしなど兆候なし。 今日、左脇腹に刺す痛みあり。 腸もだるくて何度か便出て下痢にもなりました。 これ前駆陣痛だったりもするん…
出産が怖い、、5年振り3人目です。 35週なりましたが、最近よくお腹が張り生理痛みたいな痛みたまにでてきました。前駆陣痛かな、、 夜も中々寝付けないし、、 同じようなかたいますか??
前駆陣痛からの本陣痛について 先週陣痛?と思われる張りがありましたが、一晩で治ってしまいました。 これが前駆陣痛なのでしょうか? 前駆陣痛が来た後何日後ぐらいに本陣痛が来ましたか? 1回入院して出戻りしたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント