ファッション・コスメ 入園式までにプリンになった髪の毛を染めたいんですがみなさんならいつ… 入園式までにプリンになった髪の毛を染めたいんですが みなさんならいつくらいにカラーにしますか? 今月やってちょうどいい色合いになってるんですかね? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 入園式 髪の毛 はじめてのままり🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 遅くても入園式の1週間前にはしますかね😊 2月25日 はじめてのままり🔰 今からやったら早すぎですかね😅カラーによって入園式に着る服も変わるので早めにしたいんですがどうでしょう💦 2月25日 K.mama𓇼𓆉 さすがに早すぎますね💦 まだ1ヶ月弱あるので今してもまたプリンになると思いますよ🤦🏼♀️ 2月25日 ここ 今やっても入園式の頃には色変わってますね😭三月末くらいに行きます! 2月25日
はじめてのままり🔰
今からやったら早すぎですかね😅カラーによって入園式に着る服も変わるので早めにしたいんですがどうでしょう💦
K.mama𓇼𓆉
さすがに早すぎますね💦
まだ1ヶ月弱あるので今してもまたプリンになると思いますよ🤦🏼♀️