ロシアは北方領土とか北海道をとろうと(攻撃を)してくる可能性があるってことでしょうか…考えたくない…
ロシアは北方領土とか北海道をとろうと(攻撃を)してくる可能性があるってことでしょうか…
考えたくない…
- タルタルソース♡♡♡
コメント

さる
ひろゆき氏が、あったとしても おかしくない様な話してました、、、戦争は怖いです、とばっちりも有りですからね。

退会ユーザー
ウクライナへ侵略行為をしているのに経済的制裁しかせず、もしロシアがそれを痛手と思わなければ、北方領土も侵略される可能性はゼロではないかと思います😣北海道ごと持っていかれてもおかしくないです、プーチンのやり方だと💦
実際にウクライナはクリミア半島をロシアに侵略され、2014年にロシアの領土になってます💦
-
タルタルソース♡♡♡
お返事ありがとうございます。クリミア半島はそういうことだったんですね。一時期名前よく聞いたなレベルでした…。
理解が追いつかないですが、戦争辞めてほしい。ただそれだけです。- 2月25日
-
退会ユーザー
そうなんです💦ロシアは凍らない港が欲しいですからね😭第二次世界大戦後に領土拡大しようとしてるなんて、ロシアくらいですよね😖
- 2月25日
-
タルタルソース♡♡♡
わかりやすくありがとうございます♡
自分の生きてる時にこんな流行病や戦争かおこると思ってなかったです😣- 2月26日
タルタルソース♡♡♡
お返事ありがとうございます。戦争なんですよね。
色々見て自分なりに調べています。でも理解が追いつきません。