サプリ・健康 ふと何だったんだろう思った話ですが、去年BBQして終わって車乗ってたら… ふと何だったんだろう思った話ですが、去年BBQして終わって車乗ってたら、視界がぼやけて何も見えなくなり、体も力入らず歩いても転ぶくらい、頭痛も確かあったような、、 牡蠣食べたんですけど、 病院行き、説明もあまりすることもできない状況で脳梗塞疑われて検査入院になりましたが異常なし 腹痛吐き気なし 調べたら貝毒っぽいですよね🤢笑 重症になったのに牡蠣をそれでも食べるのやめられない🦪 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 病院 車 体 牡蠣 あ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント