小怪獣
ええと思いますよー。
私も一月に義兄の結婚式がありましたが、ネイビーのワンピース3点セットのんで行きました⭐️
小怪獣
ええと思いますよー。
私も一月に義兄の結婚式がありましたが、ネイビーのワンピース3点セットのんで行きました⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさまバッグはどんなものを、何個ぐらいお持ちですか?👜 私はハイブランドのものは持ってないですが、ミニアトゥーラ、マリメッコ、ジャンニキアリーニなど小さいバッグが好きで…ミニマリストに憧れつつなれそうにない…
訪問着の娘との合わせについてです👘 娘が赤の着物を着ます! 私の訪問着なんですが ・クリーム色ベース+赤~ピンク、薄い水色のお花が散っているもの ・うすーいムラサキベース+うすピンク、うす黄色のお花が散ってい…
カラー剤を皮膚にぼたっと落とした美容師の対応について疑問を感じるため質問です。 昨日美容室でカット、カラーしました。 担当の人はチェーン店の副店長でしたが数ヶ月前に独立して美容室の一角を借りてフリーランス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント