子育て・グッズ 来週からワンオペになります。上の子が幼稚園から帰ってくるのが14時30… 来週からワンオペになります。 上の子が幼稚園から帰ってくるのが14時30分頃。 新生児の沐浴、食事、子供2人のお風呂。 ワンオペの方、お風呂は別々に入れてますか? 先に沐浴済ませて、脱衣所で待たせることも考えましたが絶対泣くよなぁと思います・・・ ちなみに私はまだシャワーしか入れません💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お風呂 新生児 食事 幼稚園 沐浴 上の子 泣く 脱衣所 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お風呂は別々にいれてました。 上の子と私が一緒に入って(私はシャワーのみ)上の子たちの着替えとか全て終わってから上の子たちと一緒に沐浴やってます。 2月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!上の子たちと一緒に沐浴は考えてませんでした😳試してみてみます‼️ありがとうございます 2月26日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!上の子たちと一緒に沐浴は考えてませんでした😳試してみてみます‼️ありがとうございます