退会ユーザー
シートで拭くくらいです!
もな💅🏻
めったに食べないですが、食べる時はすぐしてます!!!
退会ユーザー
うがい?
ぐちゅぐちゅさせてます!
めろちゃん
朝晩しかさせてないです!お水(お茶)をおやつ食べた後に飲ませるくらいでいいよと市の歯科検診の時に言われたのでそうしてます😂
その
ぬるま湯でくちゅくちゅぺor
くちゅくちゅごっくんするくらいです!
みかん
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
退会ユーザー
シートで拭くくらいです!
もな💅🏻
めったに食べないですが、食べる時はすぐしてます!!!
退会ユーザー
うがい?
ぐちゅぐちゅさせてます!
めろちゃん
朝晩しかさせてないです!お水(お茶)をおやつ食べた後に飲ませるくらいでいいよと市の歯科検診の時に言われたのでそうしてます😂
その
ぬるま湯でくちゅくちゅぺor
くちゅくちゅごっくんするくらいです!
みかん
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
「おやつ」に関する質問
卒ミについて相談させてください。 明後日で一歳になります。昨日最後のミルク缶を開けました。(液体ミルクやほほえみキューブは余ってます)お風呂上がりだけ200ml飲んでいます。この風呂上がりのミルクがやめられそう…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
元気で食欲がないことってあんまりないですよね? 最近よく食べてたんですが、今日の夜ほとんど食べません ご飯ひとくち、おかずひと口、大好きなバナナも少し食べてポイです お昼ご飯も少なかったし、その間におやつは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント