妊娠・出産 予定日まであと2日です。昨日は前駆陣痛が結構頻繁にあったのに、今日は… 予定日まであと2日です。昨日は前駆陣痛が結構頻繁にあったのに、今日はほとんどない…ってことありますか?少し心配です。胎動はあるので大丈夫かなと思ってはいるのですが、同じような経験ある方おられませんか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも一昨日頻繁に前駆陣痛あって、痛みもそこそこあったので陣痛つながるかな?て思ったんですけど、昨日は全くでした💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😭産まれると思っていて産まれないと何だかそわそわしっぱなしですよね😭同じ方がおられて安心しました。お互い出産頑張りましょう! 2月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭産まれると思っていて産まれないと何だかそわそわしっぱなしですよね😭同じ方がおられて安心しました。お互い出産頑張りましょう!