おかあさんといっしょのはみがきじょうずかなやパジャマでおじゃまのよ…
おかあさんといっしょのはみがきじょうずかなやパジャマでおじゃまのようなコーナーに出演されたことのある方に質問です。
ブログやSNS、LINEに無断で発信しないことという誓約があると思うのですが。
これは○日に出るからよかったら見てねというのもダメなんでしょうか?
NHKの方に確認したことある方はいますか?
インスタでよくコメントし合ったりコロナ前には何回か遊んだこともある子が出演していたんですが、当日の朝の放送が終わってから実は出てましたーって感じでした。
何日のこのコーナーにこの子が出るっていう放送内容が分かってしまうのは良くないってことなんですかね🤔
せっかくならジジババや友達には見てほしいですよね?
- ママリ🔰
コメント
🔰
出演したことないです。
ダメならダメなんだと思いますが…私なら親戚に教えちゃいます😂友達にも見てもらいたいですが秘密ねとお願いしても言ってしまう方もいるので友達には言わないです💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺ お返事遅くなりすみません💦
配信しないというのが、どんなふうに収録したかの内容だけなのか、放送日も言っちゃだめなのかよくわからないんですよね😂
でもあまり大々的に言うのもどうかと思うので、祖父母には伝える形にしようと思います✨