住まい 東から西に引っ越してきて5年…その間一回西の中で引っ越してます。なか… 東から西に引っ越してきて5年…その間一回西の中で引っ越してます。 なかなか気の許せる相手が見つからず。楽しく過ごしたいのですが、何か友人を作る方法ありますか? やっぱり習い事とかがいいですか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 習い事 引っ越し わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント 赤ピク推し♡ 習い事と仕事ですね! 私が結婚してから仲良くなって遊びに行く友達はほぼ元同僚です! あとは夫婦の趣味がダイビングで、ダイビングのショップのイベントに出て仲良くなったりしました☺️ 2月25日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊やっぱり仕事もその伝手になりますかね。 4月から就職活動する予定です 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊やっぱり仕事もその伝手になりますかね。
4月から就職活動する予定です