お金・保険 確定申告について事業所得があるため白色申告します。①自家用車を仕事で… 確定申告について 事業所得があるため白色申告します。 ①自家用車を仕事でも使っているのですが ガソリン代・自動車税・保険料等経費にできますか? ②経費の申請をしてマックスで還付されたとしても 源泉徴収された金額までですよね? よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 保険 確定申告 申請 マック 自動車税 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 経費に出来ます🙆♀️ 2に関しては詳しくは分からないですが、源泉徴収税額以上は返ってこないかと思います… 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます🙌 2月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます🙌