コメント
ままりん
たまに不正で入園する方がいるから言われたんだと思います💦
ちゃんと就労証明書出せば大丈夫ですよ✨
ままりん
たまに不正で入園する方がいるから言われたんだと思います💦
ちゃんと就労証明書出せば大丈夫ですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さんへの挨拶なんですが💦 うちのデッキはお隣のベランダに面してます。 デッキにいるタイミングとお隣が洗濯干すタイミングが被ることがあるんですが、お隣は外には出てなくて部屋から外に干してる感じです。 こ…
皆さんのお子様の学校はGPS持ち込み禁止ですか? 我が家はbotトークを持っています 電話はできませんが私と子供で音声でやり取りができる機能とGPSがついています 家から学校まで徒歩40分かかります 登下校が心配で入学…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど トイレでトイレットペーパー使う時 トイレットペーパー折ってから拭きますか? くしゃくしゃのまま拭きますか? あと前から拭きます?後ろから拭きます? しょーもない質問すみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おRee🍻♡
なるほど〜😂確かにずるいことする方居ますもんね💦
ありがとうございます☺️🙏🏻🙏🏻
ままりん
グッドアンサーありがとうございます😊
保育園楽しみですね🥰
おRee🍻♡
少し寂しいですが、、楽しみです🥺🙌🏻
仕事変わったことって保育園にいつ言ったらいいのかわかりますか?💦
後関係ないこと聞いてすみません😭
ままりん
私も最初はめちゃくちゃ寂しかったです!
でも慣れたらすっごく充実しました☺️
入園の書類とかってもう書きました??
まだでしたら特に保育園には言わなくていいと思います🤔
書類出さない限り園側でパパママの情報は把握してないので😊
おRee🍻♡
やっぱり寂しいですよね🥲ずっと一緒に居たので🥲確かに子供も楽しんで帰ってきてくれますもんね😆♪
まだです!2日に入園説明会があって、、その日に渡されるんですかね🤔?
なるほど!入所が決まったことだけしかまだわからないんですね園は😅
ままりん
寂しさ以上に開放感のほうがすごかったですが🤣
たぶんその日に渡されると思います😊
そうですね!
今の時点では標準時間保育の子が何人で短時間保育の子が何人入園するってしかわからないはずです👍🏻
おRee🍻♡
開放感🤣確かに可愛いとは言えやっぱり大変ですしママもイライラするこもありますもんね🤣💦💦
今の時点では市役所とのやり取りしかしないんですね🤔全て分かってるのかと思いました😂だから市役所の人に保育園にはまだ言わないで大丈夫ですと言われたんですね😂💦
ままりん
今では保育園様々です🤣🤣🤣
だと思います!
ちゃんと職場決まってるなら心配無しです😆
おRee🍻♡
そうですよね🤣先生たちに感謝🙏🏻💕
ですよね😭よっぽどのことがないと選考し直しとかならないですよね💦💦
ままりん
就労で入園決まったのに本当は求職中とかだと点数変わってしまうから、選考し直しになってしまうんです😖
私も申し込み時と入園時で復帰先変わったけどなんも問題なしでした🙆♀️
おRee🍻♡
それだと仕事決まってないか決まってるかによりますね、、💦このまま求職中だとだめでしたね😫まだ決まってて良かったです😫
ままりん
求職中だと点数下がってしまいますからね💦
ハイボールのおReeさんは復帰とかではなく新たな職場ですか?👀
おRee🍻♡
そうです、新しい職場です!
ままりん
ママさんもドキドキですね✨
がんばってください😆
おRee🍻♡
ありがとうございます😭🙏🏻💕💕