その他の疑問 保育園内定後なんですが勤務先が変わるかもしれないと役所に言うと3月中… 保育園内定後なんですが 勤務先が変わるかもしれないと役所に言うと 3月中に就労証明書出せば大丈夫です 次の勤務先決まってるのであれば早めに出してください 出せなければ選考し直しかもしれませんと言われたのですが、勝手に選考し直しされたりとかってないですかね😂? 怖くなって就労証明書は3月頭に出そうと思ってて😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 保育園 夫 就労証明書 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント ままりん たまに不正で入園する方がいるから言われたんだと思います💦 ちゃんと就労証明書出せば大丈夫ですよ✨ 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ なるほど〜😂確かにずるいことする方居ますもんね💦 ありがとうございます☺️🙏🏻🙏🏻 2月25日 ままりん グッドアンサーありがとうございます😊 保育園楽しみですね🥰 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 少し寂しいですが、、楽しみです🥺🙌🏻 仕事変わったことって保育園にいつ言ったらいいのかわかりますか?💦 後関係ないこと聞いてすみません😭 2月25日 ままりん 私も最初はめちゃくちゃ寂しかったです! でも慣れたらすっごく充実しました☺️ 入園の書類とかってもう書きました?? まだでしたら特に保育園には言わなくていいと思います🤔 書類出さない限り園側でパパママの情報は把握してないので😊 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ やっぱり寂しいですよね🥲ずっと一緒に居たので🥲確かに子供も楽しんで帰ってきてくれますもんね😆♪ まだです!2日に入園説明会があって、、その日に渡されるんですかね🤔? なるほど!入所が決まったことだけしかまだわからないんですね園は😅 2月25日 ままりん 寂しさ以上に開放感のほうがすごかったですが🤣 たぶんその日に渡されると思います😊 そうですね! 今の時点では標準時間保育の子が何人で短時間保育の子が何人入園するってしかわからないはずです👍🏻 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 開放感🤣確かに可愛いとは言えやっぱり大変ですしママもイライラするこもありますもんね🤣💦💦 今の時点では市役所とのやり取りしかしないんですね🤔全て分かってるのかと思いました😂だから市役所の人に保育園にはまだ言わないで大丈夫ですと言われたんですね😂💦 2月25日 ままりん 今では保育園様々です🤣🤣🤣 だと思います! ちゃんと職場決まってるなら心配無しです😆 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ そうですよね🤣先生たちに感謝🙏🏻💕 ですよね😭よっぽどのことがないと選考し直しとかならないですよね💦💦 2月25日 ままりん 就労で入園決まったのに本当は求職中とかだと点数変わってしまうから、選考し直しになってしまうんです😖 私も申し込み時と入園時で復帰先変わったけどなんも問題なしでした🙆♀️ 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ それだと仕事決まってないか決まってるかによりますね、、💦このまま求職中だとだめでしたね😫まだ決まってて良かったです😫 2月25日 ままりん 求職中だと点数下がってしまいますからね💦 ハイボールのおReeさんは復帰とかではなく新たな職場ですか?👀 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ そうです、新しい職場です! 2月25日 ままりん ママさんもドキドキですね✨ がんばってください😆 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとうございます😭🙏🏻💕💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
なるほど〜😂確かにずるいことする方居ますもんね💦
ありがとうございます☺️🙏🏻🙏🏻
ままりん
グッドアンサーありがとうございます😊
保育園楽しみですね🥰
少し寂しいですが、、楽しみです🥺🙌🏻
仕事変わったことって保育園にいつ言ったらいいのかわかりますか?💦
後関係ないこと聞いてすみません😭
ままりん
私も最初はめちゃくちゃ寂しかったです!
でも慣れたらすっごく充実しました☺️
入園の書類とかってもう書きました??
まだでしたら特に保育園には言わなくていいと思います🤔
書類出さない限り園側でパパママの情報は把握してないので😊
やっぱり寂しいですよね🥲ずっと一緒に居たので🥲確かに子供も楽しんで帰ってきてくれますもんね😆♪
まだです!2日に入園説明会があって、、その日に渡されるんですかね🤔?
なるほど!入所が決まったことだけしかまだわからないんですね園は😅
ままりん
寂しさ以上に開放感のほうがすごかったですが🤣
たぶんその日に渡されると思います😊
そうですね!
今の時点では標準時間保育の子が何人で短時間保育の子が何人入園するってしかわからないはずです👍🏻
開放感🤣確かに可愛いとは言えやっぱり大変ですしママもイライラするこもありますもんね🤣💦💦
今の時点では市役所とのやり取りしかしないんですね🤔全て分かってるのかと思いました😂だから市役所の人に保育園にはまだ言わないで大丈夫ですと言われたんですね😂💦
ままりん
今では保育園様々です🤣🤣🤣
だと思います!
ちゃんと職場決まってるなら心配無しです😆
そうですよね🤣先生たちに感謝🙏🏻💕
ですよね😭よっぽどのことがないと選考し直しとかならないですよね💦💦
ままりん
就労で入園決まったのに本当は求職中とかだと点数変わってしまうから、選考し直しになってしまうんです😖
私も申し込み時と入園時で復帰先変わったけどなんも問題なしでした🙆♀️
それだと仕事決まってないか決まってるかによりますね、、💦このまま求職中だとだめでしたね😫まだ決まってて良かったです😫
ままりん
求職中だと点数下がってしまいますからね💦
ハイボールのおReeさんは復帰とかではなく新たな職場ですか?👀
そうです、新しい職場です!
ままりん
ママさんもドキドキですね✨
がんばってください😆
ありがとうございます😭🙏🏻💕💕