普段1時間も寝ない娘が、1回ピクっと起きたくらいで寝てからもうすぐ2時…
普段1時間も寝ない娘が、1回ピクっと起きたくらいで
寝てからもうすぐ2時間なんだが…😅
寝てくれることはすごい嬉しいけど、珍しすぎて心配になるwww
え、昼夜逆転?😅ww
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
そういう日もありますよ!
普段1時間も寝ない娘が、1回ピクっと起きたくらいで
寝てからもうすぐ2時間なんだが…😅
寝てくれることはすごい嬉しいけど、珍しすぎて心配になるwww
え、昼夜逆転?😅ww
はじめてのママリ
そういう日もありますよ!
「寝ない」に関する質問
一歳一ヶ月の息子、未だに夜通し寝たことないです😂 8.9ヶ月が凄い夜中起きるなぁ、って感じだったのですがここ最近になってまた夜中凄い起きるようになりました 未だに夜通し寝ないって方にいますか!?😭 起きては凄いく…
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
子供と一緒に寝ない母親は母親失格でしょうか💦 私なのですが昔から眠りが凄く浅くて人と一緒に寝ると 人が寝返りをしたりトイレに立つのはもちろん、鼻息などでも起きます💦 旅行やお泊まりの時は一睡も出来ないような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!