コメント
ゆきな(^o^)/
普通のマッサージで妊婦ですって言ったら断られてしまいました(°_°)
なのでマタニティでもやってくれるとこを探して行った方がいいかなー!と思いますよ💓
おおれんじ
フットマッサージなら大丈夫ではないでしょうか。
わたしは全身お願いしたいので、マタニティオッケーのところにいっています。
妊娠していると、全身だと断られるところもけっこうあります。
-
まるまり
返事ありがとうございます❣️
マタニティマッサージのお店探してみます( ^ω^ )- 11月3日
macco*
妊婦さんは断られるところがほとんどだと思います(>_<)
私はマタニティマッサージをやっているところを探して行きました(^ ^)
-
まるまり
マタニティマッサージのお店探してみます( ^ω^ )- 11月3日
まいりあ
足のマッサージは血流が良くなって子宮が伸縮?するからマッサージはしたらダメだと聞きましたよ✨
でも私もマッサージして欲しいです笑
-
まるまり
特に妊娠初期は流産に繋がるしダメみたいですね〜σ^_^;みなさん回答してくれてるように、マタニティマッサージやってるお店に一度聞いてみます❣️- 11月4日
まるまり
やっぱりマタニティやってるとこ探した方がいいんですねσ^_^;
ゆきな(^o^)/
ちなみに下の方は平気だったみたいですが、私は足だけでも断られましたorz
まるまり
一般のりらくでは断らるようなので、マタニティマッサージをやってる店に問い合わせてみます( ^ω^ )
ゆきな(^o^)/
私はりらく、てもみんに断られました笑
是非そうしてください(`_´)ゞ