コメント

はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞でクロミッドではなくレトロゾールでしたが、最初は基礎体温も周期も乱れて大丈夫かな?って思いました。でも4週期目で妊娠できたので意味はありましたよ😃
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞でクロミッドではなくレトロゾールでしたが、最初は基礎体温も周期も乱れて大丈夫かな?って思いました。でも4週期目で妊娠できたので意味はありましたよ😃
「クロミッド」に関する質問
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
前回高温期10日目とかから茶おりはじまって生理になってたんですけど、今回高温期8日目?ぐらいに茶おりきて 高温期8日目、9日目と体温がガクンとさがりました。 これは、インプランテーションディップ?! 今周期期待し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
内膜薄くなってるらしいので次回からは私もレトロゾールにしてもらおうかと思います🥺
コメントしてくださりありがとうございました🎵