産婦人科・小児科 3回目の予防接種について。生後5ヶ月の息子の3回目の予防接種について。… 3回目の予防接種について。 生後5ヶ月の息子の3回目の予防接種について。 2回目と違う病院に行こうと思っており、2回目接種後次回の予約とか取っていないのですが、 2回目と3回目は、1ヶ月間隔を空けて予約すれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 予防接種 病院 生後5ヶ月 夫 息子 みや(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何を接種するかによって変わると思いますよ。 だいたい4週間だと思いますが。 2月25日 みや 遅れてしまいましたがありがとうございました(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
遅れてしまいましたがありがとうございました(^^)