ええねん
除菌シートで拭いたことないです。毎回洗ってました☺︎
熱湯+赤ちゃん用のお水使ってミルク作ってました🍼

怠けもの🦥
除菌シートは使ったことないです。
おしゃぶりケースに水入れてレンジでチンで熱湯消毒的な感じですね

はじめてのママリ
私もレンジでチンしてます!
ミルクの湯冷ましは、あかちゃんの水をずっと使ってました!
生後半年過ぎた頃から、いろはすとサントリーのどちらかを使用してます👍
ええねん
除菌シートで拭いたことないです。毎回洗ってました☺︎
熱湯+赤ちゃん用のお水使ってミルク作ってました🍼
怠けもの🦥
除菌シートは使ったことないです。
おしゃぶりケースに水入れてレンジでチンで熱湯消毒的な感じですね
はじめてのママリ
私もレンジでチンしてます!
ミルクの湯冷ましは、あかちゃんの水をずっと使ってました!
生後半年過ぎた頃から、いろはすとサントリーのどちらかを使用してます👍
「湯冷まし」に関する質問
写真のようなビルトインの浄水器のお水ってミルクの調温(今はお湯で粉を溶かしたあとに湯冷ましで温度調整してます)にそのまま使えるのでしょうか🤔やっぱりウォーターサーバーのお水とは違って一度沸かさないとだめなんで…
調乳方法について 出産後の調乳について、普通に全部お湯で作って適温まで冷やすか、湯冷ましを準備しておき加えるかで迷っています。 双子を出産予定のためできるだけ時短で準備できる方法がいいのですが、湯冷ましの…
【明日で2ヶ月赤ちゃん。咳と発熱。早めの回答希望】 昨日から咳が出てました。今日の夜間は咳のせいかちょくちょく泣いて起きてました。 ミルクは良く飲み機嫌も普段通りです。 今さっき熱いかな?と思い熱を測ったら37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント