雑談・つぶやき 知り合いにスモッグのお下がりを貰いました‼️お返しにスタバカード1000… 知り合いにスモッグのお下がりを貰いました‼️お返しにスタバカード1000円ってどうですかね?😣お菓子のほうが無難??? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り お返し スタバ お菓子 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) スモッグ1枚だけですか? それにスタバカード1000円は 逆に申し訳なく思われそうなので お菓子の方がいいかと思いました👍 2月25日 食べることが趣味 スモッグのような制服です!それを1枚もらいました😣お菓子のほうが受け取りやすいですかね😣 2月25日 ✾amu✾(3兄弟mama) そうなんですね! 全然スタバカードでも喜んでくれると思いますが、お下がりのお礼の時は遠慮されがちなので💦 お菓子の方がみんなで食べて〜 とか、子どもさんに食べさせて〜 って感じで渡せば受け取ってもらえるので😊 2月25日 食べることが趣味 そうなんですか😣じゃあみんなで食べられるようにお菓子を買いに行ってきます😍ありがとうございます❤❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
スモッグのような制服です!それを1枚もらいました😣お菓子のほうが受け取りやすいですかね😣
✾amu✾(3兄弟mama)
そうなんですね!
全然スタバカードでも喜んでくれると思いますが、お下がりのお礼の時は遠慮されがちなので💦
お菓子の方がみんなで食べて〜
とか、子どもさんに食べさせて〜
って感じで渡せば受け取ってもらえるので😊
食べることが趣味
そうなんですか😣じゃあみんなで食べられるようにお菓子を買いに行ってきます😍ありがとうございます❤❤