みーこ
お店の名前とかはわからないのですが、お子さん連れて行けそうなところはあります!
あと、今はコロナもあるのでやっているかわからないですが、一階でご飯を買って二階で食べれるスペースもありました。子どもが遊べるコーナーもありました!
T
勢登鮨は小上がりのテーブル席もありますし、お子様ラーメンとかもあるので入りやすいと思います🙋♀️
みーこ
お店の名前とかはわからないのですが、お子さん連れて行けそうなところはあります!
あと、今はコロナもあるのでやっているかわからないですが、一階でご飯を買って二階で食べれるスペースもありました。子どもが遊べるコーナーもありました!
T
勢登鮨は小上がりのテーブル席もありますし、お子様ラーメンとかもあるので入りやすいと思います🙋♀️
「ご飯」に関する質問
友達とは車で1時間半ほどの距離に住んでいるのですが、私がペーパードライバーのため毎回、家まで来てもらって会っています!だいたい会う頻度は2ヶ月に1回ほどで、せめて、、と思ってお昼ご飯は私の方で用意しています🥲✨…
主人が2月に友達の結婚式で余興をやるみたいで 2月の結婚式まで毎週土日のどっちか練習する みたいで😇 みなさんなら仕方ないって行かせますか? 仕方ないのかもしれないけどモヤモヤ イライラします(笑) 産後1週間たって…
大学生にお年玉あげるかについてです。 正月遠方の義実家に帰省する予定です。 義実家には正月の集まりで、義父のお兄さんとその子供さんたちがきます。子供さんは大学生です。そのほかには旦那の兄弟で20歳1人と高校生2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント