コメント
はじめてのママリ🔰
吸引分娩じゃなかったですが、お股めっちゃ腫れてておしっこもうんちも恐怖でした😭
力むの怖いですよね…
酸化マグネシウムとか無いですかね?そういうの飲んで少しでもうんち柔らかめにすれば出すの楽かなーと思うのですが😣
はじめてのママリ🔰
吸引分娩じゃなかったですが、お股めっちゃ腫れてておしっこもうんちも恐怖でした😭
力むの怖いですよね…
酸化マグネシウムとか無いですかね?そういうの飲んで少しでもうんち柔らかめにすれば出すの楽かなーと思うのですが😣
「産後」に関する質問
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
くそ旦那。なんかあれば起こしてやと? しっかり自分の部屋のドア閉めといて 何言ってんの?は?? わざわざあたしが起こしに行けと??? 新生児がこんなギャンギャン泣いてて 上の子の方が「どうしたの……?」って 心配…
下の話です。 産後8ヶ月、生理は不順だけど産後3回生理来ました 前回は1ヶ月と3日前です。 昨日、夫とコンドームなしで外出しで性行為をしてしまいました。 生理遅れてるから妊娠の確率はほぼゼロですかね? ゴムで避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴーぱぴぱぴ
おまたおかしくなってるとトイレ怖いですよね😂
鉄剤飲んでるからかお腹緩かったおかげで無事トイレ行けました😂こんな質問にコメントありがとうございます🙏❤