産婦人科・小児科 娘が腹痛を訴えてますが大きい大学病院に行くか、近くの小さい小児科に… 娘が腹痛を訴えてますが大きい大学病院に行くか、近くの小さい小児科に行くか迷ってます。 先月も腹痛と激しい嘔吐で大学病院に行きましたが便秘でした。 今はお腹痛くなったり痛くなくなったりです😣 大学病院は3時間とか待つし待った割に原因不明とかばかりで😔 小さいけど近くの小児科で1度診てもらって大きい病院に行く必要があるなら紹介してもらうって感じでもいいでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 病院 さい小児科 はな(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント こまめ 私ならですが、近所の個人小児科に行き大きい病院で検査して貰った方がいいと言われたら紹介状書いてもらう感じにしますね! 2月25日 はな ありがとうございます! その方がいいですよね! 私もそうしてみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
その方がいいですよね!
私もそうしてみます!