妊活 基礎体温が乱れていますが、妊娠可能性はあるでしょうか?排卵検査薬を使用しましたが、タイミングが18日しか取れませんでした。 先月から基礎体温表スタートしてて 綺麗な高温期だったのに今回は ガタガタです( ; ; )( ; ; ) 可能性少ないですか?😭 こんな感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか?💧 排卵検査薬を使ってのタイミング方をしました! でも残念ながら18日しかタイミング取れてません( 𖦹ࡇ𖦹 )՞ ՞ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期 基礎体温表 なー(3歳8ヶ月) コメント りー 月経中から低温期になっていないように感じるのですが、元々体温は高いほうなんでしょうか? もしちがうようなら今回は無排卵の可能性もあると思います😅 2月25日 なー 排卵検査薬で陽性が出てたとしても無排卵の事は有り得るんでしょうか?😢 先月は高温期と低温期が しっかり別れてました😢 2月25日 りー わたし先月?先々月そうでした。 完全強陽性で陰性も確認したんですが体温あんまり変わらず60日来なくて病院いきました😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
排卵検査薬で陽性が出てたとしても無排卵の事は有り得るんでしょうか?😢
先月は高温期と低温期が
しっかり別れてました😢
りー
わたし先月?先々月そうでした。
完全強陽性で陰性も確認したんですが体温あんまり変わらず60日来なくて病院いきました😣