コメント
とぷ❤️💛💚💙
私が産後太りしたのが原因で、レス…までとはいきませんでしたが、回数は一時期減っていました💦
はじめてのママリ🔰
実際は容姿の問題では無くて
「同じDNAの種は拒絶する」理由らしいです。
別に旦那さん以外で良いのでは?
とぷ❤️💛💚💙
私が産後太りしたのが原因で、レス…までとはいきませんでしたが、回数は一時期減っていました💦
はじめてのママリ🔰
実際は容姿の問題では無くて
「同じDNAの種は拒絶する」理由らしいです。
別に旦那さん以外で良いのでは?
「夫」に関する質問
生後10ヶ月と1週間の息子ですが、指差した方を見たり、私が見ている方を見たりしません😣 模倣も私が押したボタンを押したり押さなかったり…模倣と言えるのか😵 発達大丈夫でしょうか…?
帰ったら詰めようと思うのですが 妊娠初期ってクラミジアの検査しますよね? それで陰性で、次にもう一度妊娠中期の終わり頃に 検査をして陽性だった場合は夫が黒な可能性高いで いいですよね? 妊娠してからは性行為は…
いらない心配なのかもですが不安で、、 長女(1y8m)が可愛すぎてメロメロな夫 次女(1月予定)にも同じようにメロメロになってくれるのか不安です💭笑 今はお腹の中にいる子より目の前の子の方が可愛いだろうし 生まれてから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中に回答ありがとうございます😊
産後太りしてその後体型や体重は戻せましたか??
やはり太っていない方がレスにはなりにくいですよね…
とぷ❤️💛💚💙
体型戻ったら、回数はすごく増えましたよ🙌
まだ女性として見てもらえているなら、体型を戻すのも大事だと思います😊
はじめてのママリ🔰
やはり見た目も大切ですもんね😭
ちなみにお子さん3人いらして、旦那と仲良しする時は家でしてますか?それとも気分転換も兼ねてホテルとかに行ったりしますか??😣
とぷ❤️💛💚💙
家でもしますし、月1ですがホテルにも行ってますよ🏨
はじめてのママリ🔰
ホテルにも定期的に行くといい刺激になりますよね💦
うちは結婚してからホテルには行かなくなってしまったので体型戻して、ホテルなども行けるように頑張ってみます!
何度も回答していただいてありがとうございました😊