妊娠36週に入り、検診前でソワソワ。前駆陣痛は収まり、胎動が激しくなる。赤ちゃんは小さめで、早く会いたい気持ち。産まれる予感は外れそう。
あと1時間で妊娠36週に入ります!
なんだかとっても、いつも以上にソワソワしてます。
明日の朝検診に行くのですが、やっと臨月にはいる!ってワクワクのソワソワなのか、産まれる予感のソワソワなのか…
数日前までは前駆陣痛で寝ても目が覚めるくらい痛かったのに、ここ2日くらい前駆陣痛もほとんど無しで、胎動が凄く激しくなりました。常に動いてるような感じです。
それとこの2日くらいでみぞおちの横辺り両サイドの肋骨が痛くなるようになりました😵
3週間前、33wの検診で1850グラム、
1週間前、35週の検診でグラムは伝えられず、赤ちゃん小さめだね〜と言われました。
なので37週までお腹の中にいて貰うのがいいのは分かるのですが、はやくでてきてほしいな〜というのが本音です。
子宮頸管は、30wで40mm、33wで45mmあったので、切迫とは無縁って感じだと思います🤨
早く赤ちゃんに会いたいなぁ…
内容のないお話で申し訳ありませんが、皆さんは産まれる予感とかってありましたか?
私の今の産まれる予感は外れそうです😔
- さ。(2歳8ヶ月)
n
もうすぐ会えますね👶🏼✨
私は階段から転びお腹は大丈夫だったけど他はアザだらけでした😂
予感では無いけどその日の夜中陣痛で病院に行きお昼に生まれたのでもしかしてこれで陣痛がきたんじゃ?!と今でも思ってます😂😂
ママリさん
私も37wまでお腹いて欲しいいなぁと思いつつも早く会いたいなぁ、お腹重いなぁって思ってます☺️
1人目も2人目も、子宮頸管全く問題無かったけど36wで出産しましたよ!
生まれる予感は全然なくて、陣痛の始まりさえも、この痛みなんだー?っと、陣痛って分からなかったくらいです😂♡
ままり
もうすぐ39wですが、全く産まれる気配ありません〜😂笑
切迫で自宅安静までしたのに、、って感じです🥺笑
36w入った時、私も早く会いたいけどせめて37wまでお腹の中にいてね〜ってソワソワしながら話しかけてました☺️
お互い出産がんばりましょう🥰
コメント