兵庫県で2021年に発令された緊急事態宣言とまん延防止等重点措置の期間…
兵庫県で2021年に発令された緊急事態宣言とまん延防止等重点措置の期間がわかる方いますか?
2021年1月から現在までわかる方教えて下さい!よろしくお願いします🥺
- ままちゃん(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これですかね?
兵庫県で2021年に発令された緊急事態宣言とまん延防止等重点措置の期間がわかる方いますか?
2021年1月から現在までわかる方教えて下さい!よろしくお願いします🥺
退会ユーザー
これですかね?
「兵庫県」に関する質問
兵庫県、大阪府で小学校6年生、3年生、1年生、60代も楽しめる所どこか思いつくところを教えてください! 泊まりでも、日帰りでも大丈夫です!宝塚市から片道4時間くらいなら行けます!
兵庫県明石?にあるゼッケンみたいなのつけた幼稚園の子をよく見るのですが、どこの幼稚園かご存知の方いますか? 加古川とか土山あたりの方面からも電車で通っているのを見るのですが相当人気なのでしょうか🤔 どこか覚え…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃん
画像までご丁寧にありがとうございます🙇♀️
助かりました✨