コメント

はじめてのママリ🔰
本当、もう普通の人にとっては風邪でよくないですか?
治すのも風邪薬みたいだし、、妊婦をたらい回しにする方が危険ですよね
はじめてのママリ🔰
本当、もう普通の人にとっては風邪でよくないですか?
治すのも風邪薬みたいだし、、妊婦をたらい回しにする方が危険ですよね
「胎児」に関する質問
母親になれる自信がないです 胎児の時点で胃に何か栄養入れなきゃって思うだけでストレスで泣いてます 正直何も食べずにずっと寝てたい 産まれてある程度育って子供優先になる生活と思うとめんどくさいが勝ちそうです
単胎児なのに安定期過ぎた時から普通の人の臨月ぐらいお腹出てる、、🥲 臨月になった今、双子じゃないよね?って言われる、、 あんまり気にしてなかったけど、お腹大きすぎるのって良くないんですかね?🌀
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れりーず★!!!
わー共感嬉しいです😂🔥
おかしいですよね!どうしてふつーに拒否するのか!妊婦でコロナって決められて産めませんも意味わかんないし😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
それで何で陽性だったら帝王切開なのかも意味わかりません❗だって風邪薬で治せるのに?
日本が嫌いになりそう😪
れりーず★!!!
いやほんとそれですよね!
切開にしたらなんかちがうの?ってかんじです!!