妊娠・出産 妊婦がコロナ関連で受け入れ不可になる病院について疑問を持っています。 妊婦がたとえば濃厚接触者または、 陽性だった場合、分娩予定だった 病院では急に受け入れ不可になるとか 話がありますが、ほんとコロナって なんなの😅と思ってしまいます😅 なんか...世の中おかしくないですか??(笑) それで母体や胎児になにかあったら..と 考えられる状況にする意味がわかりません😅 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 病院 分娩 胎児 妊婦 陽性 体 れりーず★!!!(3歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当、もう普通の人にとっては風邪でよくないですか? 治すのも風邪薬みたいだし、、妊婦をたらい回しにする方が危険ですよね 2月24日 れりーず★!!! わー共感嬉しいです😂🔥 おかしいですよね!どうしてふつーに拒否するのか!妊婦でコロナって決められて産めませんも意味わかんないし😂😂😂😂😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 それで何で陽性だったら帝王切開なのかも意味わかりません❗だって風邪薬で治せるのに? 日本が嫌いになりそう😪 2月24日 れりーず★!!! いやほんとそれですよね! 切開にしたらなんかちがうの?ってかんじです!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
わー共感嬉しいです😂🔥
おかしいですよね!どうしてふつーに拒否するのか!妊婦でコロナって決められて産めませんも意味わかんないし😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
それで何で陽性だったら帝王切開なのかも意味わかりません❗だって風邪薬で治せるのに?
日本が嫌いになりそう😪
れりーず★!!!
いやほんとそれですよね!
切開にしたらなんかちがうの?ってかんじです!!