※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

おりもの下腹部の痛みについて質問です。生理前の痛みや排卵日、妊娠初期など、おりもの下腹部の痛みの原因が分からず悩んでいます。皆さん同じような経験がありましたか?

おりもの下腹部の痛みについて質問です。

おりものが透明でとろとろでトイレに行ったときにたれる。トイレットペーパーで拭いたら伸びる感じです。
下腹部の痛みがあり、おりものより、下腹部の痛みが痛くて辛いです。
産後の生理は一回来てそれから2ヶ月半来てないです。
上のこのときにも来てから次の生理までの間があったので完母なので間が開くと聞くのでそんなものなのかなと思ってます。

生理前の痛み、おりものなのか、排卵日のなのか、妊娠初期なのかどれでおりもの下腹部の痛みがあるのか悩んでます。

皆さんこんな感じのおりもの、下腹部の痛みあったらどれが近いですか?

コメント

あーちゃん

私だったら、排卵日が近いです!

• らら

らら

ありがとうございます(◡ ω ◡)

• 2月24日
erk

排卵日、生理前、妊娠時
どれも子宮キリキリします🤣

おりものは排卵日っぽいですね!

• らら

らら

私もどれも痛みがあったので、生理定期的に来てないので生理前、排卵日、妊娠の違いが分からず(>0<;)

ありがとうございます(◡ ω ◡)

• 2月24日