コメント

退会ユーザー
梅田にあった店舗が閉店してしまったので、期間限定ショップとかないと買える場所はないと思います。
退会ユーザー
梅田にあった店舗が閉店してしまったので、期間限定ショップとかないと買える場所はないと思います。
「大阪府」に関する質問
幼稚園年少さんのママです。 私は34歳なんですが、周りのママたちのほうが少し若い気がします。1人目の子のママで20代後半〜32歳あたりが多いかなと思います。 2人目以上だと30代って感じです。 大阪府で市内まで電車で15…
二重整形について。 どこのクリニックが良いのか悩んでいます。 ここ評判いいよ! ここでしたけど良かったよなど あれば教えていただきたいです。 埋没やり直すか切開迷ってます、、 大阪府在住です!🙇
36週、臨月に入ってから転院された方いらっしゃいますか? また脳動脈瘤持ちで出産されたかたいらっしゃいますか? ⬛︎私の現在 脳動脈あり、初産、子宮頸管長1.5cm、胎児推定 2700g 3mm程の脳動脈瘤がある為、ずっとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね…💦ありがとうございます☺️