ぷく
そんなに混んでないと思いますー!

ママリ
23日(祝)に行きました。
朝イチ行ったので、午前中は遊具も空いてて良かったです。広場でお昼食べましたが、広いので、密になる程ではないと思います。
帰り(14時)は、西口の駐車場がそこそこ埋まってる感じでした。
-
つばさ
具体的に教えていただきありがとうございます!祝日に密にならない程度なら平日はもっと空いてそうですね。
- 2月27日
ぷく
そんなに混んでないと思いますー!
ママリ
23日(祝)に行きました。
朝イチ行ったので、午前中は遊具も空いてて良かったです。広場でお昼食べましたが、広いので、密になる程ではないと思います。
帰り(14時)は、西口の駐車場がそこそこ埋まってる感じでした。
つばさ
具体的に教えていただきありがとうございます!祝日に密にならない程度なら平日はもっと空いてそうですね。
「公園」に関する質問
夫への対応の仕方。 一つは夫は必ずと言っていいほど、家族で過ごす休日の予定を当日伝えてきます。それが近くの公園とかショッピングモールではなく、少し遠いガーデンだったり水族館や動物園なのです。前日までに伝えて…
4月から小1の娘のことです。 オムツはいつ取れるのでしょうか。 どうしたら取れるのでしょうか…? いまだに学校への行き渋りが激しく、毎日泣きながら登校しています。学校はいいのですが、学童がかなり苦痛のようです。…
年中娘のお友達との関わり方について質問です。 (長くなります、、) 親子で仲良くしていただいているお友達がいるのですが 遊ぶ度にその子の怒りの沸点が低くすぐに怒ってしまい 娘と喧嘩になってしまうか、勝手に1人で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント