コメント
ママリ
23日(祝)に行きました。
朝イチ行ったので、午前中は遊具も空いてて良かったです。広場でお昼食べましたが、広いので、密になる程ではないと思います。
帰り(14時)は、西口の駐車場がそこそこ埋まってる感じでした。
ぷく
そんなに混んでないと思いますー!
ママリ
23日(祝)に行きました。
朝イチ行ったので、午前中は遊具も空いてて良かったです。広場でお昼食べましたが、広いので、密になる程ではないと思います。
帰り(14時)は、西口の駐車場がそこそこ埋まってる感じでした。
ぷく
そんなに混んでないと思いますー!
「公園」に関する質問
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
保育園選びで迷っています🥲 みなさんならA園B園どちらを第一希望にしますか? どちらも良いところがあり、第一希望を決めきれずにいます。 電動自転車は購入予定です。 できるだけ一緒にいたいので、今のところ基本16時…
もうすぐ4歳になる女の子がいます。 いろんな場所に連れて行ってあげたり,いろんな経験をさせてあげたいという気持ちがある反面、大変なことがここ数ヶ月で一気に増えて出かけることが苦痛になりました。 いうことを…
お出かけ人気の質問ランキング
つばさ
具体的に教えていただきありがとうございます!祝日に密にならない程度なら平日はもっと空いてそうですね。