rin
うちは消毒してと産院で言われました👀
乾燥させてあげるといいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちもジュクジュクになりました💦乾燥させたほうがいいです!でもあまり触るのも良くないです😌
私は産院でパウダーやってもらったら、落ち着きましたよ🤗

みん
沐浴でしっかり洗ったあと、なるべく乾燥させたら良くなってきました!
ありがとうございました🙇♀️
rin
うちは消毒してと産院で言われました👀
乾燥させてあげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちもジュクジュクになりました💦乾燥させたほうがいいです!でもあまり触るのも良くないです😌
私は産院でパウダーやってもらったら、落ち着きましたよ🤗
みん
沐浴でしっかり洗ったあと、なるべく乾燥させたら良くなってきました!
ありがとうございました🙇♀️
「沐浴」に関する質問
生後3ヶ月の時に実家に1週間ほど帰省しようと思っています。実家には赤ちゃんと帰ったことがなく今回が初めてとなります。赤ちゃんがこのくらいの辺りで実家に帰省された方、実家にはどのような赤ちゃんグッズを持参、別…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
生後13日目です。 昨日までは昼間も夜中もミルク飲んでベッドに置けば自分で寝てくれていたのですが今日は昨日の夕方5時からずっと寝ません。 3時間おきにミルクと授乳をしてベッドに置いても泣きます。もう7時間起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント