妊娠中でデリケートゾーンが痒いのでフェミニーナ軟骨を塗りたいが、安全か不安。同じ経験の方いますか?
妊娠中ですが、デリケートゾーンの痒みがあり健診までまだ数日あるのでそれまでフェミニーナ軟骨を塗って様子見を見ようかと思っているのですが、実際妊娠中にフェミニーナ軟骨を塗られた方いらっしゃいますか?(>_<)
フェミニーナ軟骨のサイトには妊娠中でも使用OKとありましたが、それはデリケートゾーンにも当てはまるんですかね??
ものすごく痒いわけでもずっと痒みが続いているわけでもなく、おりものもカンジダ特有のものでもなく、内側ではなく外側に少し痒みがあり、単純に最近尿漏れをしやすくなったりおりものでかぶれたりしてるのかなと思っています(>_<)
同じような感じで、フェミニーナ軟骨を塗られていた方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に、フェミニーナ軟膏塗っちゃってましたが特に問題なかったです!
lala
自分も使ってましたが全然問題なかったです😊✨
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☆
フェミニーナ軟骨を塗って痒みは治まりましたか?(>_<)- 2月24日
-
lala
治まりました😊
ガンジダの時はやばかったです😂😂
フェミニーナつけたらダメなのにつけてしまって焦りました😂😂
めっちゃ痒くて痒くて🤣- 2月24日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☆
フェミニーナ軟骨を塗って痒みは治まりましたか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
治りました!
たぶん私はカンジダでした!
市販のカンジダの薬塗ってなおしました笑