産婦人科・小児科 実家に帰省中です。上の子が熱性痙攣持ちでダイアップを処方してもらっ… 実家に帰省中です。 上の子が熱性痙攣持ちでダイアップを処方してもらっているのですが今回の帰省に合わせてワンセットしか自宅からもってきませんでした😵 今日発熱したため一つ使ったのですが、あと1ヶ月ほど滞在するのでもうワンセットほどないと不安です。 言えば実家近くの小児科でも処方してもらえるでしょうか?😓お薬手帳は持っています😃 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 小児科 上の子 帰省 熱性痙攣 せなな(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りり 大丈夫だと思います! 2月24日 せなな ありがとうございます!明日電話してみます😮💨 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなな
ありがとうございます!明日電話してみます😮💨