おまめちゃん
私の娘もありました!
ちょうど喋れるようになる少し前あたりだったように思います😌
私がいないことに気付いては泣いての繰り返しで、、私もしないといけないことあるのに!と思って焦ったりもしましたが最終その時期は諦めて一緒に寝ることを選びました🤣
おまめちゃん
私の娘もありました!
ちょうど喋れるようになる少し前あたりだったように思います😌
私がいないことに気付いては泣いての繰り返しで、、私もしないといけないことあるのに!と思って焦ったりもしましたが最終その時期は諦めて一緒に寝ることを選びました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月半、もうすぐ2ヶ月の男の子を育ててます😌 ここ2日間くらい、夜20時頃に寝かしつけるとそのまま4時か3時頃まで8時間~9時間ぐっすり寝てます😵💫💦 今まで長くても6時間しか寝てなかったので、脱水などが心配で途…
昨日の夜腹痛と吐き気で寝込んでたんです。 夜ご飯は昼に作ってあったのでギリギリ家族分のご飯をよそったところで耐えれなくなり寝込みました。 夫が居たので休む事ができたのではあるのですが、役立たずすぎてめちゃく…
寝かしつけの時に「鬼が来て○○連れて行かれてママと離れ離れになっちゃうよ〜」みたいなセリフ言ったことある人おられますか?💦 夜ずっと遊んで中々寝ないので私はこうゆうセリフを言って寝かしつけしてるんですが教育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント