おまめちゃん
私の娘もありました!
ちょうど喋れるようになる少し前あたりだったように思います😌
私がいないことに気付いては泣いての繰り返しで、、私もしないといけないことあるのに!と思って焦ったりもしましたが最終その時期は諦めて一緒に寝ることを選びました🤣
おまめちゃん
私の娘もありました!
ちょうど喋れるようになる少し前あたりだったように思います😌
私がいないことに気付いては泣いての繰り返しで、、私もしないといけないことあるのに!と思って焦ったりもしましたが最終その時期は諦めて一緒に寝ることを選びました🤣
「1歳半」に関する質問
イライラすると腕振り回して叩いてくる1歳半の息子なんですけど、どうしたら辞めてくれるようになりますか?🥲 怒っても手上げたりしたこと無いです。 なのに、イライラすると顔を平手でペち!とか、腕をブンブン振り回し…
カット後1週間ほど経ったりんごを食べました。 今朝カットして1週間くらい経った1/4のりんごを 1歳半の子どもと一緒に食べてしまいました。。 カット後はコストコのプレスンシールで密閉し、 冷蔵庫で保存していま…
1歳半の子におすすめのお皿ありますか? 今はごはんは浅めのお茶碗、おかずはこばち、 手づかみできそうな焼きうどんなどはシリコンの トレーのようなものにいれています。 インスタなど見てるとみなさんワンプレートに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント