おまめちゃん
私の娘もありました!
ちょうど喋れるようになる少し前あたりだったように思います😌
私がいないことに気付いては泣いての繰り返しで、、私もしないといけないことあるのに!と思って焦ったりもしましたが最終その時期は諦めて一緒に寝ることを選びました🤣
おまめちゃん
私の娘もありました!
ちょうど喋れるようになる少し前あたりだったように思います😌
私がいないことに気付いては泣いての繰り返しで、、私もしないといけないことあるのに!と思って焦ったりもしましたが最終その時期は諦めて一緒に寝ることを選びました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけのときだけママじゃないとダメって方いますか? 寝かしつけはパパにお願いしたいのですが、お昼寝は大丈夫なのに夜の寝かしつけのときはパパだとギャン泣きです😭 旦那が休みなく常にワンオペなので夜くら…
生後1ヶ月で寝入り時に体がびくってなりますか?😂 横抱き+縦揺れで寝かしつけようとすると 体全体なのかびくってなり泣き出してしまいます。 寝入って仕舞えば、モロー反射なんだろうなとわかる くらいのびくつきですが…
旦那にイライラしてしまいます。 文句言わずにいられないのですが、私がイライラしすぎかなとも思っています。 例えば下記のようなことがあったらみなさんだったら言いますか?我慢しますか?またはイライラさえしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント