コメント
kkk
ビーンスタークのすこやかがオススメです!
限りなく母乳に近い成分らしいですよ!
ななち(o^^o)
出産した病院では、はぐくみでしたが、完ミだと、成長につれて、あれよあれよと大缶を消費していくのでうちは、コスト的な問題で、はいはいです(о´∀`о)
フォローアップも、ぐんぐんを飲ませています(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。そうなんですよねー。結構すぐなくなりますよね。はいはいも一回飲ませてみたいです。お試しサイズとかあればいいのにーって感じです。ありがとうございました。
- 11月3日
-
ななち(o^^o)
一回に200mlとか飲むようになると大缶で1週間もたなくなります、笑
私とかは、オークションとかで、スティックタイプを購入したりして、試してみましたよー(о´∀`о)- 11月3日
rr
生後3ヶ月、混合ですっ!
うちはすこやかを飲ませています(゚∀゚)
始めははぐくみでしたが、すこやかに変えてから
便秘をしなくなったのでうちの子にはすこやかがかってるのかな?と思っています🤗
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。便秘はたまにあるので、心配だったところです。すこやか試してみますね。
- 11月4日
ぴっぴ
生後3ヶ月です。うちは、最近母乳では足りなくなって混合になったんですが、はぐくみをずっと飲ませていて、いつもすごく嫌がってあまり飲まなかったので、明治のほほえみに変えたらごくごく飲んでくれるようになりました!
元々すごく母乳が好きな子だったので、
ほほえみの方が、母乳に近いのかな?と思います。
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。ミルクの違いがわかるもんなんですねー。ほほえみは母乳に近いのですかー。試してみますね。
- 11月4日
みーにゃ
森永のE赤ちゃん使ってます♡
アレルギー出にくくて消化にもいいとか◡̈*
お肌ツルツルで便秘もないしいいと思います✧.。.:*
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。お肌ツルツルいいですねー。ステックのE赤ちゃんをつかってみようと思います。
- 11月4日
ひなっこ
3ヶ月半の完ミです(^^)
初めは産院で使用していた継続で明治のほほえみを使っていましたが、便が出にくくきばって苦しむようになったのでミルクの変更を検討し、和光堂のはいはいに変更しました!
はいはいにしてからはすんなり便が出るようになって機嫌が良いのでうちの子には合っている様です(*`∀´*)
価格も優しいですし(笑)
途中でアイクレオも1缶分試しましたが、本人的には美味しくてもっとくれ~って感じだったのと、寝起きが機嫌が良く腹持ちが良かった印象でしたが、便に関しては改善なかったうえに値段が高いので止めました(笑)
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。はいはいは人気なんですねー。すんなり出るのはいいですねー。アイクレオは美味しいんですかねー。腹持ちいいのはいいですねー。
- 11月4日
フワ
ウチはビーンスタークのすこやかを使ってます( ^ω^ )
免疫成分が一番入ってるらしいです!
少しお高いですが、産院でも使用してたのでそのまま使用してます!
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。免疫成分が入っているのはいいですねー。すこやかは人気なんですねー。
- 11月4日
嫁子
明治のほほえみ使ってます😄
産院がそのミルクだったのでそのまま同じものにしました🍼
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。ほほえみ試してみたいので、ステックのものを買ってみます。
- 11月4日
sakura
私も娘がミルクを飲んでいた時に、消費が多くなり、少しでもミルク代を抑えたかったので、E赤ちゃんからはいはいに変えました。
はいはいはスティックタイプの物もあるので、私は変える時、それでしばらく試しに飲ませましたが、
ちょこぼさんのお近くのお店には売ってませんか??
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。ミルク代も結構かかりますよねー。はいはいのステックタイプあるんですかー。知りませんでした。赤ちゃん本舗で見てみますね。
- 11月4日
mik
私は明治のほほえみを使ってます。
生後1ヵ月から完ミになって実母から勧められてコレにしてますが、特に問題なく飲んでます。
ミルクを変えると便秘になる場合もありますし、味が変わって飲んでくれなくなったりするので
もし変えるのならほほえみは粉缶とキューブタイプがあるので、キューブタイプの量が少ないものから試してみてはどうですか?
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。そうですね。ほほえみはステックタイプで、まず試してみることにします。
- 11月4日
ひでみ
私は、明治のほほえみを使ってます。
病院が明治のほほえみのスティックだったので、家でも引き続きスティックです。
いちいち量を測る事なく作れるので、旦那も小3の息子も作ってくれます。
上の子の時は、粉タイプでしたが、なんせ飲む量が増えると空き缶も増えるので、粉の方がごみも楽かと。
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。ほほえみは人気ですねー。そうなんですよねー。空き缶大きいですものねー。まず、ステックのほほえみから試してみますね。
- 11月4日
ねーやん
わたしも すこやかです!
産院ではアイクレオでしたが、値段が高いので サイトを見て成分を比較したら あまり変わらないなと思って ずっと今のものです♪
ほほえみは 甘みが強いし 子供が太ると先輩ママ達に教えて貰いましたよー!
-
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。すこやか人気ですねー。ほほえみは、甘いんですかー。知りませんでした。すこやかはあっさりとしま味なんですねー。今度試してみますね。
- 11月6日
ちょこぼ
お返事ありがとうございます。母乳に近いのはいいですねー。私は出が悪いので試してみたいです。ありがとうございました。