※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5wです。時々チクチク??ジクジク??腹痛があるのですが、いつまでこのような腹痛がありましたか??

妊娠5wです。
時々チクチク??ジクジク??
腹痛があるのですが、いつまでこのような腹痛がありましたか??

コメント

ぱんだ🐼

結構長々とありました😳
子宮が大きくなってるからだよーと言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構長期にあるんですね!!😳
    ちょこちょこあるのでちょっと不安になってしまいました😢

• 2月24日
ポン酢

私、今でもたまにチクッとかツーンみたいな腹痛あります😣

先生に聞いても「流産の時の腹痛は比じゃないから、出血とかもなかったら大丈夫」って言われます!!

5wぐらいだと上の方が言われているように子宮が大きくなっているからだと思いますよ😊
自分が思っているより結構痛かったり痛みが長く続いたりしたら怖くなっちゃいますよね😥
痛みが出ている時は無理なさらず横になったり座ったりしておさまるまで楽な体制をとってくださいね☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22週でも時々あるんですね💦💦
    いた~い!!って感じではないのですが、なんかチクチクとか鈍痛??みたいな感じなので不安になってしまい😢😢
    安心しました✨ありがとうございます🎶

• 2月24日