子育て・グッズ ご相談です🙇♀️息子がお風呂から上がって眠くてグズリにぐずって、たっ… ご相談です🙇♀️ 息子がお風呂から上がって眠くてグズリにぐずって、たった今寝てしまいました…まだ夕飯は食べていません。 ちょっと寝かせて起こして食べさせた方がいいのか、このまま朝まで寝かせた方がいいのか、迷っています。 ネットで夕飯抜いて低血糖💦なんてものを見てしまって無理にでも食べさせた方がいいのでしょうか😞 ご意見お聞かせください。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 お風呂 息子 低血糖 ままり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30分くらい寝かせて、起きてから少し少なめの夕飯にします😀 2月24日 ままり コメントありがとうございます!今自分から起きてくれたので食べてくれました😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!今自分から起きてくれたので食べてくれました😂