※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
雑談・つぶやき

コロナでの自粛が続き、次は戦争の可能性を考えると、家族と一緒に思い出を作りたい気持ちが強いです。

戦争するならコロナ関係なくもう遊びに行きたいです💨
自粛自粛ずーっと自粛して遊びにも行けなくて
次は戦争ですか?😩
脳天気な考えかも知れませんしNEWSみても
よく分かりませんが死ぬなら後悔なく
家族と色んな場所に行き、思い出作りたい😩

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしい意見です‼️本当、そうですよね…。私はもうコロナ気にしなくてよくね?って思ってます✋🏻

• ここ

ここ

子どもにいっぱい我慢させてお出かけもしてないのに思い出なく死んでいくのか?と思ったら辛すぎます😭
    だったらもうコロナ感染してもいいですし、気にせず遊びに行きたいです💨
    アンパンマンミュージアムに行きたい!とずーっと言われてるのに行けないままなので行こうかなと思います😭

• 2月24日
はじめてのママリ

ステイホームもある意味、幸せなのかもしれません…
ウクライナは高校生が人命救助の授業をしていました…当人達は不安な毎日を送っているはず😰
もうコロナどころじゃないですね💦いつどこで爆弾が降ってくるからわからないので💦

• ここ

ここ

突然死んでしまうなら思っきりお出かけしたいです😭
    コロナが流行始まってからほぼ自宅、お出かけもしないのがもう2年も続いてるので💨

• 2月24日
saiya

私もそろそろ遊びに行きたいと思っています。
ずっと自粛してなんか、、する意味ある?と思い始めています😅

• ここ

ここ

ほんとそうですよね😭オミクロンがあと少しおさまるまではと思ってましたが戦争とか言われてるなら自粛する意味がないですよね😭
    この2年も未来のために、コロナが収まったら思っきり遊べる!と思ってたのに、話が違いますって感じです😫

• 2月24日

私も同じ考えになりました🤣
春休みも実家に帰るし、外食もテーマパークも行こうと思います😂

• ここ

ここ

ですよね😭コロナより戦争のほうが怖いのでそうなっちゃいますよね😭

• 2月24日
はじめてのままり🔰

わかります😢もう先が見えないなら子供に好きなもの食べさせてほしいおもちゃ買ってあげて3人で幸せに暮らして死にたいです😢

• ここ

ここ

ですよね😭我慢ばかりさせてるので気にせず遊ばせたいと思います🤩

• 2月24日