退会ユーザー
生クリーム自体は泡立てたら当日から翌日までに使えば大丈夫かと🙆♀️✨見栄え的に、ケーキの表面に生クリームを塗ったり飾りを乗せるのは当日の方が良さそうですが🤔
退会ユーザー
生クリーム自体は泡立てたら当日から翌日までに使えば大丈夫かと🙆♀️✨見栄え的に、ケーキの表面に生クリームを塗ったり飾りを乗せるのは当日の方が良さそうですが🤔
「誕生日」に関する質問
ケーキなど甘いものが好きじゃない子の誕生日、ケーキの他に何か良いものはあるでしょうか? 今度年長息子の誕生日ですが味覚が渋くて緑の野菜全般、苦いもの、酸っぱいもの、辛いものが好きな子です。
子供の作品とかって取っておいてますか? 私は正直捨ててます。まだ保育園幼稚園に行っていなくて、児発と親子通園でいろいろ作ったり持って帰ってきますが少し飾って捨ててしまってます。 飾るところもないし収納少ない…
義実家行きたくないです。 週末クリスマス会をやるから来てね、と言われています。 誕生日だのクリスマスだのイベントにうるさい家庭です。 子供のためにも行かなければなんですが、内心行きたくないめんどくさい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント