雑談・つぶやき どうしよう。上の子がお腹に赤ちゃんいることお友達に話したみたいで『… どうしよう。 上の子がお腹に赤ちゃんいることお友達に話したみたいで『ウソつき』と言われたみたいです。 まだ7wだしお腹出てないから信じてもらえないんでしょうが、もしみなさんならそのお友達に直接『赤ちゃんいるの??』って聞かれたらどうしますか? 保育園の先生には妊婦健診で下の子を預けるので話してあります。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 妊娠7週目 赤ちゃん 先生 友達 上の子 妊婦健診 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント A 子どもが嘘つき呼ばわりされたままは嫌なので安定期前でももし聞かれたら言います、、あまり言いたくないですが😥 2月24日 ママリ そうですよね💦💦 『○○ちゃんに話したらウソつき呼ばわりされた』って言う娘見てたら辛くて😥 たぶん相手の子も親に話すでしょうし下の子同士も同い年で4月入園なのでそのママにも聞かれそうですが娘のためにも聞かれたら話します😣 2月24日 A 娘さんお辛いでしょうね、悪気はないでしょうし嬉しくて言ったんだと思います😔 もしママに聞かれたら「まだ安定期前なので🤫でお願いします😣」って言いますかね、、 お喋りなママじゃない事を願って😥 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦💦
『○○ちゃんに話したらウソつき呼ばわりされた』って言う娘見てたら辛くて😥
たぶん相手の子も親に話すでしょうし下の子同士も同い年で4月入園なのでそのママにも聞かれそうですが娘のためにも聞かれたら話します😣
A
娘さんお辛いでしょうね、悪気はないでしょうし嬉しくて言ったんだと思います😔
もしママに聞かれたら「まだ安定期前なので🤫でお願いします😣」って言いますかね、、
お喋りなママじゃない事を願って😥