子育て・グッズ 3歳の息子が朝起きる時、着替え、手洗い、色んな場面で、ため息をつくよ… 3歳の息子が朝起きる時、着替え、手洗い、色んな場面で、ため息をつくような感じで、「もういや」とつぶやきます… 私が育児を淡々と?してることが原因ですかね… 怒ってばかりだからかな 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 着替え 育児 3歳 息子 手洗い ナオ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント kanakan 何か原因がありそうですね、、、 2人の時間を作って話を聞いてあげた方がいいかなと思います🥲 2月24日 とまと 親が言ってること真似したりとかですかね😔 2月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント