コメント

はじめてのママリ🔰
子供は3ヶ月経てばサイズ変わるので直前がいいですよ。
いつもの服がどんな服なのかわかりませんのでいつもの服でいいとは言えません。
体操教室なのでジャージのような伸びる生地の半ズボンにTシャツで大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
子供は3ヶ月経てばサイズ変わるので直前がいいですよ。
いつもの服がどんな服なのかわかりませんのでいつもの服でいいとは言えません。
体操教室なのでジャージのような伸びる生地の半ズボンにTシャツで大丈夫ですよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園によるとは思いますが 担任の先生ってクラスは変わったとしても 学年って持ち上がりますか?🤔 いま娘の担任の男の先生が娘にめちゃくちゃ合ってて 早くも来年も担任だといいなぁと思ったり😂 1学年2クラス(1クラ…
幼稚園児のときに中指を立てていたって男の子いませんか? いま下の子(年中)が、中指をお友達に立ててしまいます。 キッカケはYouTubeだと思います。 家で中指立ててる動画を見ているのを実際に私が見ました。 幼稚園で…
2023年2月生まれの子が、2026年4月に幼稚園に入るなら3歳になっているので、保育料無償ですよね? 年少々?クラス?というのになりますか? よくわからないので教えていただけると嬉しいです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
直前まで上靴は買わないでおきます○
半ズボンが持っていないので、4月になったら購入検討します‼️