※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
その他の疑問

祖母が大量にレディーボーデンのアイスクリームギフト券を持っていたよ…

祖母が大量にレディーボーデンのアイスクリームギフト券を持っていたようで…
発行日が昭和57年😥
金券買取とかに電話したら取り扱いしていない、見せてもらって一枚100円になるかもしれないと言われました。
このギフト券どうしましょう💦明治乳業株式会社に問い合わせた方がいいでしょうか?

コメント

さつまいも

マニアの人が買ってくれそうですね😂
メルカリ等で出品してみてはどうですか?100円よりは高く売れると思いますよ✨

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

そんなマニアいるんですか?😂
    メルカリ検討してみます🙌

• 2月24日
  • さつまいも

さつまいも

いるかどうかはわからないですが、古い物が好きな人がいたりするので可能性はゼロじゃないかと思います😂

• 2月24日

一姫二太郎三太郎の母

ちょっとメルカリで調べてみましたが…
    出品されている!
    しかも購入されている!と驚きました😂
    世界は広いですね✨
    ありがとうございます!

• 2月25日
スポンジ

ちょっと調べてみましたが2020年で換金も終わってるので残念ながらもうただの紙ですね😂

他の方がいうようにもう使用できない旨だけ記載してメルカリとかで狙ってみるしか無いかと😅

一姫二太郎三太郎の母

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ…。もっと早く知っておけば!と😭
    今メルカリ見てみたら、本当に出品してあって、購入されていて驚きました😂

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

先輩で明治乳業で働いてる人いますが切手集めとか好きなので買い取ってくれそうな気が🤣
ダメ元でメルカリですかね✨

一姫二太郎三太郎の母

コメントありがとうございます😊
    身近な方で明治さんで働いている方がいらっしゃるんですね✨
    メルカリ見てみたら驚きました!出品してあって、購入されてました😂

• 2月25日