コメント
はじめてのママリ🔰
息子も小さい時から乾燥性敏感肌で鮫肌ありましたが、病院で処方されたヒルドイド塗り続けたらだいぶマシになりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
息子も小さい時から乾燥性敏感肌で鮫肌ありましたが、病院で処方されたヒルドイド塗り続けたらだいぶマシになりましたよ〜!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お洋服が...ない!😭 上の子妊娠から誰かと会う日数がめっきり減り... 洋服はずっと買わず、オシャレにも無頓着でした。 ですが上の子が幼稚園に入って、行事などで人に会う機会が増えてきました。急に寒くなって、クロ…
アプレレクールの靴のサイズ感を教えてください! 近くの店舗が閉店してしまい、ネットでアプレレクールのスパンコールがついているバレエシューズみたいなのを購入しようと思っています。 サイズ感がわからないので、教…
今度シミ取りを考えているのですが、シミの種類でもレーザーで消える消えない、レーザーの種類も違うと聞きました。 汚い肌すみません💦 これはよく聞くシミ取り放題などで取れるシミなのでしょうか?薄すぎるシミだと取…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷりり
処方されたお薬なら効きそうですよね✨市販のものだと
なかなか良くならないので😢
様子を見て病院にも行ってみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
市販薬だと、ヒルマイドという乾燥に効く薬がドラッグストアで買えて、ヒルドイドと似た成分なのでオススメです!
ぷりり
ありがとうございます!
薬局ですぐ手に入るのはありがたいです☺️試しに買ってみます!