ダイソーのこむぎねんどと、700〜800円で販売されている添付画像のよう…
ダイソーのこむぎねんどと、
700〜800円で販売されている
添付画像のような、こむぎねんどは
質(固くなりにくい、など)に
違いはありますか?
- はなこ
コメント
まな
ねんど自体は、ダイソーでも十分でしたよー!
ダイソーのこむぎねんどと、
700〜800円で販売されている
添付画像のような、こむぎねんどは
質(固くなりにくい、など)に
違いはありますか?
まな
ねんど自体は、ダイソーでも十分でしたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
ぎょえーー凄すぎる 園のお迎えの時に初めて見るママ 中学生〜小学生を3人連れて、未就学児1人と手を繋いで、ママはお腹大きい妊婦さんだった😳😳 お迎えきてるってことは園に1人いるよね⁈ 6人目ってことですよね⁈⁈ つい…
五歳の息子に関して相談です。 公園で遊んでいる時、 母の私や妹と遊ぶよりも他の友達と遊びたがったり、知らないお母さんに話しかけて鉄棒や縄跳びが出来ることを見せびらかすことがあります。 他の家族が鬼ごっこしてい…
第二子(第一子等でも)つくりたいけど、 脱毛を優先した方いませんか? うっすら3歳差がいいなと思っていて、 来年の1月頃までに授かれたら、、と考えていました。 ですが全身脱毛できるタイミングって 今しかない!妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。いつもダイソー使ってて大きな問題はないのですが、わりとすぐボロボロ固くなってしまうので、比較すると、高いほうはどうなのかなぁと思いまして😊