はじめてのママリ🔰
長期出張(3ヶ月とか)がちょこちょこあるくらいですが💦
自分からは連絡取らないですね。なんか聞きたいこととかない限り笑
旦那から連絡きたら返すくらいですが1日3通とか、二日に一回とかそんなもんです😂

なー
毎日LINEしてます!

より
続く日もあれば、2、3日空く日もあります。
はじめてのママリ🔰
長期出張(3ヶ月とか)がちょこちょこあるくらいですが💦
自分からは連絡取らないですね。なんか聞きたいこととかない限り笑
旦那から連絡きたら返すくらいですが1日3通とか、二日に一回とかそんなもんです😂
なー
毎日LINEしてます!
より
続く日もあれば、2、3日空く日もあります。
「単身赴任」に関する質問
旦那が単身赴任とか仕事が忙しくてワンオペってのも大変だけど、シングルの人って全ての責任を1人で背負って家計を1人で支えてもちろん子供に対しての関わりもワンオペで、 シングルマザーって凄すぎると思う… 私出来るの…
身バレ防止のため削除するかもしれませんが 聞いていただきたいです。 ママ友の私の夫に対する言動、どう思いますか? 4月に新築マンションに越してきてそこでできたママ友がいます。 子供も同い年で仲良くさせてもらっ…
旦那さんが単身赴任の方、飲み会の頻度どうですか? 旦那の単身赴任先が都会の本社のため、以前は異動のときや年末年始くらいしかほぼ飲み会がなかったのに、単身赴任したら週に1.2回は飲みに行ってます。 誘われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント