はじめてのママリ🔰
長期出張(3ヶ月とか)がちょこちょこあるくらいですが💦
自分からは連絡取らないですね。なんか聞きたいこととかない限り笑
旦那から連絡きたら返すくらいですが1日3通とか、二日に一回とかそんなもんです😂
なー
毎日LINEしてます!
より
続く日もあれば、2、3日空く日もあります。
はじめてのママリ🔰
長期出張(3ヶ月とか)がちょこちょこあるくらいですが💦
自分からは連絡取らないですね。なんか聞きたいこととかない限り笑
旦那から連絡きたら返すくらいですが1日3通とか、二日に一回とかそんなもんです😂
なー
毎日LINEしてます!
より
続く日もあれば、2、3日空く日もあります。
「単身赴任」に関する質問
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
離婚するタイミングについて悩んでいます。 正直今すぐにでも離婚したいですが単身赴任で月に一回程度しか会わないので マイホームを立てて家を出る時に離婚したいと考えています。 今の賃貸マンションは旦那名義なので…
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント