家事・料理 ロックミシンをお持ちの方で、普段使い(仕事とか)しない方いらっしゃい… ロックミシンをお持ちの方で、普段使い(仕事とか)しない方いらっしゃいますか? どのように保管してますか? 普段は売られてた状態の箱と発泡スチロールそのままを使用して保管してます。その方が上に他のものを乗せられるので… 場所をとるので実家に置いてますが、自宅に持ってきたい、でも箱と発泡スチロールだと場所をとる… でも箱から出すと上に物を乗せられなくて収納に困りそうな💦 やっぱり箱ごとがいいですかね😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 収納 ミシン はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽぽ ロックミシン 専用のバックみたいなの買ってそれに保管してます。上に物は置けませんが🥲 2月24日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ やっぱり出してしまうと乗せれなくなりますよね😂 でもコンパクトですかね? 2月24日 ぽぽ こんな感じのものです! 2月24日 ぽぽ 厚手のビニール製?みたいな感じのバックで上には乗せれないです💦💦 今見たらもっと可愛いのありましたー😌💕💕上には詰めなさそうですが🥲 2月24日 はるのゆり ありがとうございます✨ 検索してみます😆 2月25日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やっぱり出してしまうと乗せれなくなりますよね😂
でもコンパクトですかね?
ぽぽ
こんな感じのものです!
ぽぽ
厚手のビニール製?みたいな感じのバックで上には乗せれないです💦💦
今見たらもっと可愛いのありましたー😌💕💕上には詰めなさそうですが🥲
はるのゆり
ありがとうございます✨
検索してみます😆