サプリ・健康 これはコロナでしょうか?病院へ行ったり、検査するのがいいと思うのです… これはコロナでしょうか? 病院へ行ったり、検査するのがいいと思うのですが、その前にここで質問させて下さい🙇♀️ 喉のイガイガが一週間程続いています。痰も出ます。 唾を飲み込むと痛いとかはありません。 発熱も一度もありません。 また、毎年、風邪の初期症状は喉の違和感からです。 風邪なのか、コロナなのか分かりません😓 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 初期症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それは医者にもわかりません。 実際に診察してても見分けつかないと言われてますのでね、、、😓 ただの乾燥で喉痛いのかと思って耳鼻科にフラッと行ったら陽性だったってこともあるので、、、。 2月24日 退会ユーザー 結局検査しないと風邪がコロナかなんて医者にもわからないんですよ、、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり検査して初めてコロナかどうか分かるのですね😣💦 病院に行こうと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
結局検査しないと風邪がコロナかなんて医者にもわからないんですよ、、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり検査して初めてコロナかどうか分かるのですね😣💦
病院に行こうと思います!