コメント

ままり
妊活を意識してた時期は飲み物は基本白湯、寝る時は腹巻、夏も体を冷やさないように短パンなどは履かず半ズボンとかで過ごして、冬はレッグウォーマー必須でした!笑
仕事してましたが夕方ウォーキングとかも友達と行ってました😆

ぽんちゃん
私は流産してからなかなか授からなくて…
ブライダルチェックもお互い問題なし。
とにかくひたすら温めました!
飲み物はほとんど白湯、布のおりものシートを毎日つける、夏でもお腹まであるスパッツはいて、レッグウォーマー、あとは股関節やお尻周りのストレッチです。
1年半授からなかったですが、その生活で3ヶ月くらいで授かることができました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そしてご妊娠おめでとうございます✨すくすく育ちますように✨
ぽんちゃん様も旦那様も問題なし…同じです😧
やはり温めることなんですね!!
すごいです、3ヶ月でご妊娠なんて✨
努力されたからですね✨
股関節まわり、骨盤まわりのストレッチが最近すごく気になっていまして!!ぜひどのようなストレッチをされていたのかお聞きしたいです🙇🏻♀️- 2月24日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます♪
床に座った状態で足裏をくっつけて股関節パタパタ動かすのはしょっちゅうやってました!
あとは、開脚でもも裏のばしたり、You Tubeで骨盤ケアの動画見ながら10分くらいトレーニングしたり、フォームローラーでコロコロして流れよくしていましたよ☺️- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
パタパタ!見たことあります😊
私、開脚が全然出来なくて🥲
そこを改善するべきなんですよね💦
血流を良くするためにYouTubeで勉強します!
ありがとうございました🥰- 2月24日

とまと
1人目の時は意識的に妊活を始めたので、腹巻ともこもこ靴下を履いて身体が冷えないようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そしてもう少しでご出産ですね✨
元気な赤ちゃん産んでください💕
身体が冷えないようにですね!承知しました!
自分が思ってる以上に冷えてそうなので気をつけます💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
腹巻とレッグウォーマーしながら寝てます!よかった、間違ってないですね😆
白湯は朝しか飲んでいないので、寝る前も飲んでみようかな?と思います!
ウォーキングは大事ですよね!あたたかくなってきたらますます動きやすくなるので、もっとウォーキングがんばります!!
ままり
私平熱が35.3度ととっても低かったので、体温を上げるところから意識しました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!ますます温活がんばります☺️