妊娠・出産 今日の夜中2時くらいに性行為を終えました。旦那として避妊がうまくいっ… 今日の夜中2時くらいに性行為を終えました。旦那として避妊がうまくいってなかったみたいで心配になったので病院に行ってアフターピルを処方してもらいました。10時に飲みました。 約、8時間後に飲みました。これは可能性低いですかね? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 旦那 病院 避妊 アフターピル 性行為 まゆ(6歳) コメント 退会ユーザー なんの可能性ですか? 妊娠の可能性ですか? アフターピルは72時間以内に飲めば効果があると言われています。 2月24日 まゆ あ!すみません。妊娠の可能性です。 今は避妊希望です。説明が足りませんでした。 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
あ!すみません。妊娠の可能性です。
今は避妊希望です。説明が足りませんでした。